Внимание!!!

  • Указом Президента Российской Федерации в целях обеспечения

    санитарно-эпидемиологического благополучия населения на

    территории Российской Федерации с 30 марта по 3 апреля

    2020 года установлены нерабочие дни.

    С 30.03.2020 г. по 03.04.2020 г. техникум закрыт.

    Вход в учебное заведение воспрещен!

    Техникум возобновит работу с 6 апреля 2020 г. 

    Телефоны горячей линии для обращения граждан:

    89036540611 – директор техникума Редина Ольга Викторовна

    89066761635 – зам. директора по ВР Рублёвская Алла Александровна

Порядок зачисления

Специальности

Технология продукции общественного питания

  Квалификационная характеристика специальности   19.02.10 Технология продукции общественного питания       Область профессиональной деятельности выпускников: организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изд

Читать далее
Право и организация социального обеспечения

Эта специальность - одна из самых рейтинговых и ,безусловно, способна дать хороший импульс для построения успешной карьеры.

Читать далее
Механизация сельского хозяйства

Студенты изучают процессы ремонтного производства —проведение техобслуживания и профилактического обслуживания машин, а также оборудования животноводческих ферм.

Читать далее

Последние твиты

Наш адрес

Наш адрес:

397855, г. Острогожск, ул. Коммунаров 29

Телефоны:

+7 (47375) 4 -26 -58;

+7 (47375) 4-27-87;

+7 (47375) 4-26-90.

Факс:

+7 (47375) 4-29-50

Emailost_at@bk.ru

Техникум в соцсетях

Задать вопрос администрации

captcha
Перезагрузить

powered by fox contact